Fojetta

About This Project
IGT LAZIO VIOGNIER

Wine with intense and elegant aroma made from the vinification of Viognier grapes Fermentation at low temperature that allows to bring out of freshness and balance the product from varietal. The Fojetta, in the pontifical bubble of Pope Sisto V which ruled the sale of wine in the ancient Roman taverns, was the unit of measure representing the half litre 1/2.

Vino dal profumo intenso ed elegante ottenuto Dalla vinificazione in purezza delle uve Viognier e dalla fermentazione a bassa temperatura che permette di esaltare le doti di freschezza ed equilibrio del prodotto di questo vitigno. La Fojetta, nella bolla pontificia di Papa Sisto V che regolava la vendita del vino nelle antiche osterie romane, era l’unità di misura piombata da 1/2 litro.

Analytical data

[/vc_column]

Residual sugar

6 gr./l.

Total acidity

5.80 gr./l.

PH

3.30

Dry acidity

22 gr./l.

Download

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi